ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8(800)200-40-10 (пн-сб 8:00-20:00)

10 лет МФЦ г. Ставрополя



Директор государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае» Татьяна Шишкова побывала с визитом в городском парламенте Ставрополя. Гостью приветствовали спикер городской Думы Георгий Колягин и его заместитель Геннадий Тищенко.
Поводом для встречи послужил юбилей МФЦ города Ставрополя, который Татьяна Шишкова возглавляла с июля 2015 по июль 2020 года, выведя МФЦ Ставрополя в число лучших по всему региону.

За 5 лет руководства Шишковой Т.С. центр «Мои Документы» города Ставрополя стал победителем регионального конкурса «Лучший МФЦ», все офисы были приведены к единому фирменному стилю в рамках бренда «Мои Документы», а также был открыт новый современный офис, позволяющий принимать до 800 человек в день.

Многофункциональные центры непрерывно развиваются, подчеркнула руководитель краевого ведомства. В этом году в офисе на проспекте Кулакова, 10М был размещен программно-технический комплекс «Криптобиокабина», при помощи которого граждане могут самостоятельно получить загранпаспорт нового поколения. На базе краевого МФЦ открыт колл-центр, предоставляющий справочные услуги по большому спектру вопросов. Центр обработки звонков привязан к региональным номерам
8-800-200-40-10 и 122. А самой актуальной услугой в свете последних событий и тенденций сейчас является получение сертификата с QR-кодом о вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенном заболевании, вызванном COVID-19. За период с 16 ноября по сегодняшний день в крае выдано более 40 тысяч сертификатов.

В конце встречи спикер еще раз отметил заслуги Татьяны Шишковой в становлении городского МФЦ, которая организовала работу таким образом, чтобы центр стал надежным спутником человека в любой жизненной ситуации, а получение услуг – максимально комфортным, простым и быстрым. Эту высокую миссию, подчеркнул Георгий Колягин, городской многофункциональный центр выполняет ежедневно уже десять лет.