ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8(800)200-40-10
Тел. 8(800)200-40-10 | Как добраться

В ставропольских МФЦ запущены окна «ОНФ. Помощь»



В двух городах Ставропольского края начали работу приёмные «ОНФ. Помощь» в МФЦ. Приёмные оборудованы в многофункциональном центре на улице Доваторцев 55 А города Ставрополя и на улице Ленина 13 города Лермонтова.

Приёмная «ОНФ. Помощь» в МФЦ была создана в рамках проекта Общероссийского народного фронта после «Прямой линии с Президентом России В.В. Путиным» в 2019 году. Активисты ОНФ совместно с сотрудниками многофункциональных центров «Мои документы» и членами волонтерских организаций ищут решение вопросов, поступивших на ежегодную «Прямую линию с Президентом России В.В. Путиным». Летом 2019 г. от ставропольчан Президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Путину, поступило более 30 тыс. обращений. С запуском приемных «ОНФ. Помощь» в МФЦ граждане получили возможность заявлять о своих проблемах практически в ежедневном режиме.

Оставить обращение в приемных «ОНФ. Помощь» в МФЦ можно по вопросам, касающимся жилищно-коммунальной сферы, состояния дорог, качества медицинского обслуживания, организации среднего и дошкольного образования, предоставления мер социальной поддержки. Тем, кто привык общаться онлайн, оставить обращение можно в одноименном мобильном приложении – «ОНФ.Помощь» уже работает и доступно для бесплатного скачивания в сервисах Google Play и App Store.

— Различные подходы к сбору информации позволяют наладить более плотный контакт с населением и оперативно решать возникающие вопросы. В перспективе, число приемных ОНФ в ставропольских МФЦ будет увеличено, — пояснила директор ГКУ СК «МФЦ» Татьяна Роменская.