ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8(800)200-40-10 (пн-сб 8:00-20:00)

Депутат Госдумы Елена Бондаренко побывала в МФЦ Арзгирского района в рамках рабочей поездки по Ставрополью



Депутат Госдумы от региона отправилась в поездку в рамках региональной недели. В районе она пообщалась с местными жителями и специалистами МФЦ Арзгирского района. Елена Бондаренко поинтересовалась у селян, довольны ли они обслуживанием в многофункциональном центре госуслуг. Заявители поделились с парламентарием своим мнением. Рассказали насколько удобно и доступно теперь стало получать им услуги в районном МФЦ. На вопросы депутата также отвечали глава Арзгирского района Алексей Палагута и директор «МФЦ Арзгирского района» Дмитрий Овсянников.

В Арзгирском районе Ставропольского края работает  современный офис многофункционального центра «Мои документы». Это один из МФЦ нашего региона, где с каждым годом неуклонно растет число обращений граждан. Так, за 2018 год поступило 31914 обращений граждан, с численностью населения Арзгирского района 24950 человек.

В офисе оптимизирован рабочий процесс, благодаря чему повышается и производительность труда. МФЦ вот уже почти пять лет обслуживает жителей Аргзгирского района.  Офис удобно расположен в селе Арзгир  на улице Матросова 15а, и доступен для маломобильных граждан, поскольку находится на первом этаже здания. Для удобства граждан работает предварительная запись на прием по телефону 8(865260)3-15-05.

— В МФЦ оптимизирован весь рабочий процесс и пространство. Жители Арзгирского района уже привыкли получать государственные и муниципальные услуги через «единое окно». Подобные учреждения имеются во всех районах Ставропольского края. Многие из них стараются максимально «приблизиться» к жителям, услугу теперь может получить практически каждый житель нашего края в шаговой доступности, — отмечает директор ГКУ СК «МФЦ» Татьяна Роменская.

Елена Бондаренко пообщалась и сотрудниками офиса. В Арзгирском МФЦ работают 19 специалистов, для посетителей открыты 5 «окон», по всему району функционирует еще 6 ТОСПов.