ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8(800)200-40-10
Тел. 8(800)200-40-10 | Как добраться

Специалисты Александровского МФЦ отметили «Проводы масленицы»



Праздник «Проводы масленицы» считается одним из самых веселых и любимых, как для детворы, так и для взрослого населения. 9 марта прошли массовые гулянья в селе Александровском Ставропольского края. Для желающих выпить чаю, поесть блинов, на площади были открыты палатки.

Активное участие в подготовке праздника приняли и сотрудники МФЦ Александровского района. Так, специалисты многофункционального центра продемонстрировали свое кулинарное мастерство в приготовлении чудесной выпечки. Угощали всех хрустящей квашеной капустой. И, конечно же, какая Масленица без блинов! Их было огромное количество, и с разными начинками, которые испекли работники МФЦ.

— Все, от мала до велика, прощаются с зимой, с её забавами. В селе Александровском прошёл праздник для детей и взрослых. Как положено на празднике, мальчишки и девчонки веселились от души: водили хоровод, выстраивали ручеёк, играли в подвижные игры, пели песни «Ой, блины!», «Гори, гори ясно!», — рассказал директор МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Александровского муниципального района Ставропольского края» Михаил Лукинов.

В рамках праздника прошел конкурс на лучшее оформление стола с угощениями. Коллектив МФЦ занял почетное второе место в этом конкурсе. Далее гостей праздника ждало угощение блинами, а закончился праздник сжиганием чучела Масленицы.

Праздники удались на славу. Каждый получил частичку душевного тепла и пожелания добра, тепла, радости и улыбок.