ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8(800)200-40-10
Тел. 8(800)200-40-10 | Как добраться

В Георгиевском МФЦ стартовала Акция «Бессмертный полк»



С февраля этого года в МФЦ Георгиевского городского округа Ставропольского края обращаются жители с просьбой о распечатке фотографии для участия в акции «Бессмертного полка».

В поселке Шаумянском в территориальное отделение МФЦ обратилась Федосеева Вера Георгиевна с просьбой отредактировать и напечатать фотографию её дедушки Комарова Александра Петровича (1909-1989гг.). В селе Новозаведенном обратились родственники рядового Троицкого Ивана Семеновича.

Специалистами МФЦ просьба заявителей была выполнена, фотографии обработаны, распечатаны и заламинированы. В ответ получены слова благодарности.

— Обратилась с просьбой сделать фотографию моего деда, участника Великой Отечественной войны. Специалисты откликнулись и сделали свою работу с любовью. Спасибо, — поблагодарила Вера Георгиевна.

Уважаемые заявители, несмотря на то что, до старта акции «Бессмертный полк» еще более двух месяцев, мы всегда рады Вам помочь в оформлении фотографии ваших близких.

Все участники акции «Бессмертный полк» могут бесплатно распечатать фото своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, во всех отделениях МФЦ «Мои документы» Ставрополья.

Фото можно распечатать с любого носителя, а сотрудники центра помогут сделать простую обработку изображения или отсканировать фотографии, если фото имеется только на бумаге.

— Память о годах, опалённых войной, хранится в каждой семье, в рассказах родных и близких, в письмах с фронта, на военных фотографиях. В честь Дня Победы организуются многочисленные торжественные мероприятия и патриотические акции, одна из которой — «Бессмертный полк». Наши МФЦ не остались в стороне, ведь сохранение в каждой семье личной памяти о поколении, прошедшем через войну, — главная задача «Бессмертного полка», — прокомментировала директор ГКУ СК «МФЦ» Татьяна Роменская.

Напомним, что «Бессмертный полк» — общественная акция, проходящая в России и некоторых других странах в День Победы. 9 мая 2019 года колонна «Бессмертного полка» пройдёт по центральным улицам Ставрополя.

Напомним, что печать осуществляется как с бумажных, так и с электронных носителей.