ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8(800)200-40-10
Тел. 8(800)200-40-10 | Как добраться

Открыть бизнес в Невинномысске стало еще удобнее



В Невинномысске на площадке Сбербанка России по адресу: ул. Гагарина, 61 открылся Центр оказания услуг для бизнеса. Здесь индивидуальные предприниматели и юридические лица могут получить государственные и муниципальные услуги. Это новый формат предоставления комплекса услуг на площадке кредитной организации. Его основная цель – сделать бизнес более доступными и способствовать развитию малого и среднего предпринимательства в регионе.

– На текущий момент у нас обслуживается 2 600 клиентов малого и среднего предпринимательства – рассказали в Сбербанке. – Каждый день мы открываем по три новых счета. За прошлый год мы открыли 700 счетов в этом офисе. Клиентам удобно пользоваться и государственными и банковскими услугами в одном месте. Многие предприниматели регистрируются через МФЦ, а теперь у них появилась возможность сразу же открыть счет в Сбербанке. То есть за час можно получить готовый бизнес и тут же открыть счет. Мы стремимся к тому, чтобы нашим клиентам было удобно.

Глава города Невинномысска на открытии центра отметил, что такие площадки очень удобны.

– Предприниматели – это, в первую очередь, развитие сервисной экономики города, поступление налогов в бюджеты и, конечно же, создание новых рабочих мест. А потом бизнес сегодня нужно всячески поддерживать и развивать, именно такие задачи ставит перед нами Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, – отметил Михаил Миненков.

Открытие двух новых окон позволит юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также тем, кто планирует открыть свой бизнес получить обслуживание  в одном месте, так сказать, не отходя от кассы.

– Это седьмой офис в крае по предоставлению таких услуг. Здесь сотрудники центра будут оказывать государственные услуги предпринимателям из Невинномысска и Кочубеевского района. Подобные центры,  уже есть в Михайловске, Ставрополе, Пятигорске и Минеральных водах. Создание сети центров оказания услуг на площадках банков осуществляется в рамках федерального приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», сказала директор ГКУ СК МФЦ Татьяна Роменская.