ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8(800)200-40-10
Тел. 8(800)200-40-10 | Как добраться

МФЦ Железноводска — это первый многофункциональный центр в России, который предоставляет услуги бизнесу по бесплатной проверке потенциального бренда



Регистрация товарного знака — государственная гарантия защиты интеллектуальной собственности. Сегодня для представителей бизнеса есть уникальная возможность стать брендом и получить солидные преимущества по сравнению с конкурентами.

Теперь любой предприниматель Ставрополья может проверить на уникальность свой логотип и название в МФЦ Железноводска. Это первый многофункциональный центр в России, который предоставляет услуги бизнесу по бесплатной проверке потенциального бренда (наименования и логотипа) в ФИПС (Федеральном Институте Промышленной собственности). После получения заключения о патентопригодности потенциального товарного знака, в МФЦ можно заключить договор на юридическое сопровождение по регистрации товарного знака с компанией Bebrand, которая входит в тройку самых известных и эффективных компаний по брендированию в стране. Самое приятное, при обращении в МФЦ клиент получает скидку на оплату государственной пошлины в Роспатенте в размере 30 процентов. Специалисты МФЦ дают первичную консультацию по защите интеллектуальной собственности, а дальше работают профессионалы.

— Дорогие предприниматели, вы – основа нашей экономики и фундамент нашей страны. Создавая свой бизнес, мы вкладываем много сил, идей и средств в развитие и маркетинг. Регистрация товарного знака – признание вашей уникальности и единственная возможность защитить свой бизнес государственным инструментом, — отметила директор ГКУ СК «МФЦ» Татьяна Роменская.