ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8(800)200-40-10

В поселке Айгурском проведен выездной прием граждан специалистами Апанасенковского МФЦ



В Ставропольском крае доля граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» по месту пребывания, в том числе в многофункциональных центрах предоставления государственных услуг, не менее 90 процентов. Создание сети МФЦ в Ставропольском крае завершено и охват населения по итогам составил 97,5%.

Услуги МФЦ Ставропольского края доступны даже в самых отдаленных уголках нашего региона. Специалисты Апанасенковского МФЦ провели выездной приём граждан в ТОСП поселка Айгурский. На организованной встрече заявители смогли получить не только государственные и муниципальные услуги, но и услуги по составлению договоров. Так ведущий специалист Апанасенковского МФЦ Олеся Неделько провела приём документов для регистрации права собственности по договору купли-продажи недвижимости, составленному нашим учреждением. За данной услугой обратились заявители, проживающие в пос. Айгурский.

Кроме того, в этот же день за услугой МФЦ обратились заявители, желающие сдать документы для регистрации ранее возникшего права собственности.

— Доступность и качество государственных и муниципальных услуг –  один из важнейших принципов всего государственного механизма. В многофункциональных центрах,  жители края могут оперативно получить все необходимые услуги в оптимальные сроки. Центры полностью соответствуют условиям, предусмотренным действующим законодательством по уровню комфорта для заявителей, — отметила директор ГКУ СК «МФЦ» Татьяна Роменская.