ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8(800)200-40-10 (пн-сб 8:00-20:00)

Специалисты МФЦ Левокумского и Степновского районов приняли участие в форуме «Навстречу бизнесу»



В селе Левокумском 21 ноября прошел очередной этап форума «Навстречу бизнесу» с предпринимателями малого и среднего бизнеса Ставропольского края. В районной администрации, где проходило мероприятие, собрались торговцы, производственники, представители из сферы услуг из соседних сёл и городов Буденновского, Нефтекумского и Степновского районов и городских округов  края. Главная цель Форума — повышение уровня осведомленности о действующих и перспективных формах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, их взаимодействия с органами государственной и муниципальной властей, а также совершенствовании механизмов защиты прав и законных интересов предпринимателей.

Организатором мероприятия выступает министерство экономического развития Ставропольского края. В его работе также приняли участие представители инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, МФЦ Левокумского и Степновского района, общественных организаций и бизнес-сообщества.

МФЦ для представителей бизнеса малого и среднего звена – это безвозмездное оказание целого комплекса услуг, заключающихся в помощи по подготовке и направлению документов в различные государственные структуры и инстанции.

При необходимости по целому ряду вопросов руководитель (представитель руководителя) ИП, ООО или других видов коммерческих объединений имеет возможность получить полноценную консультацию опять- таки на безвозмездной основе.

Очевидно, что такая возможность получить правовую, юридическую поддержку и сопровождение, для многих представителей малого и среднего бизнеса – настоящее спасение! А еще – возможность сэкономить определенную сумму денежных средств, которые пришлось бы потратить на оплату различных формальностей.

В зависимости от темы обращения и целей, поставленных предпринимателем, в многофункциональных центрах специалисты МФЦ Ставропольского края проведут необходимую работу по оказанию целевой услуги либо комплексного решения по «бизнес-ситуациям» в каждом конкретном случае.